Как без ручки

Натали Клер
Вышла  замуж - как сумела.
Только  счастье  отсырело.
Нет задора и любви,
Во всём  серые  деньки.

На плите  стареет  борщ,
А свекровь - по жизни  хвощ.
Как щетина,  прорастает -
И дышать  любви  мешает.

Муж - спесивой жизни  мальчик,
Как без ручки чемаданчик.
Далеко не унесешь -
Не отдать  даже за грош.