Композитор

Александр Ди Май
Настройщик рояля и слух абсолютный,
Педант высекает из клавиш нюансы,
Любой инструмент он излечит блестяще,
Любому поставит диагноз звучащий.
Но кто-то, исполненный творческой  муки,
В симфонию сложит волшебные звуки,
Хоть слух абсолютный ему не подвластен,
Владеет гармонией он настоящей...
Слетаются звуки к нему на свидание,
Он каждому звуку подарит внимание,
Он с каждым обсудит его назначение
И все зазвучат они без исключения!