Дождь!

Мельников Иван 87
Дождь! Как хочется попасть под дождь
Под сильный ливень, молнию и гром.
Чтоб грозный ветер гнал дурные мысли!
И поселил в душе моей покой.
Промокну я до нитки, замерзну, колочусь.
Но такой счастливый, по улице тащусь,
По лужам прям, по лужам прыгаю, смеюсь!
И никуда на свете, совсем не тороплюсь
Хочу продлить мгновения, счастливого дождя
Но понимаю скоро, закончится игра.
Вот солнце тучи гонит, подальше от меня,
И жадно отбирает все лужи у меня
Ещё совсем немного, и нету больше их.
И не смогу померить, и не смогу найти.
Ту самую глубокую, ту самую широкую,
Из за которой в детстве, я чай с малиной пил.
Из за которой в детстве я дождик полюбил.