Лирика. мужу офицеру. офицерам в ч 18939. 1969г. а

Людмила Весницкая
Есть города звенящие,
Тайной леса манящие,
Море,в простор зовущее-
   Мне же нужны,как жизнь,
        Очи твои горящие,
        В счастье мечты манящие,
        Руки твои зовущие-
        Взглядом лишь мне скажи-

                припев:   Я за тобой-всегда!
                Радости иль беда,
                Как в поговорке: "нить за иголкой"
                Я за тобой-всегда!
Зори в багульник падают.
Льются в Аргунь прохладою,
Солнце кокардой кажется
В полных тревог краях,
        Вижу зимой и летом я
        В китель сосна одетая,
        Сопки тревожно-серые,
        Словно шинель твоя.
               
              -припев-
Есть города громадные,
Есть города нарядные,
ЕСТЬ ГОРОДКИ ВОЕННЫЕ
Здесь на краю земли,
         Чтобы сосна душистая,
         Чтобы волна искристая
         Всем городам спокойные
         Сны навевать могли!

               -припев-          
               

,
Солнце кокардой кажется
В полных тревог краях,
       Вижу зимой и летом я:
       В китель сосна одетая,
       Сопки тревожно-серые,
       Словно шинель твоя.