Без тебя печаль-тоска...

Вероника Луговая-Иванова
Солнце, чайки, облака -
Жить так хочется!
Неужели лето так
Быстро кончится?

Всё от капель дождичка
Снова зацвело.
Лето, ты за облачком?
Иль совсем ушло?

Как же будут без тебя
Все ромашечки,
Три весёлых мотылька
И букашечки?
             
Припустилось ты бежать
Вслед за солнышком.
Тебя ж очень долго ждать
У оконушка. 

Без тебя печаль-тоска,
Ветры резкие...
Порадовать прилетай
В лето женское.   


С-Петербург, 26.08.2019