Где Ты и Я!? Энергия Любви...

Татьяна Светличная
Да будет Красотой весь Мир объят
И Чистотой Любви самозабвенной,
И Высших Сфер Лучистый Звездопад
Взорвётся фейерверком во Вселенной!

И Два Начала Сотворят Покров
Для Матери Единой Совершенной
Для проявления Божественных Миров
В Пространстве Света и Любви Нетленной!

Где Ты и Я!? Энергия Любви,
Сотворчества и Радости безбрежной,
Сияет в нашей огненной крови
И бьётся пульсом Солнечности нежной!..