Братья по творчеству

Александр Чернышев 6
Я математик, а поэт мой брат,
Родной как экспонента логарифму.
Я мыслю, строя формул сложный ряд,
Он излагает мысли стройно в рифму.

Брат-музыкант, он тоже не молчит,
Творит он, расставляя в такт все ноты.
Так мысль его мелодией звучит.
Его стезя симфонии, фокстроты.

Творит художник кистью на холсте,
И мысль его в пейзажах и портретах.
Он тоже наш и братья его те,
Чья мысль в стихах, теориях, сонетах.

Мне братья все, чьи помыслы чисты,
Кому знакомо чувство вдохновенья,
Кто превращает чистые листы
В наполненные смыслами творенья.