Мошенник

Натаашенька
Я ехала с вокзала,
Увидела тебя,
Ты к сумкам прицепился,
Там, что то говорил,
Я думала мошенник,
Я думала дебил,
Ты вез меня до дома,
Ты вечно говорил,
И номер телефона,
Ты как то упросил,
Я шла к тебе на встречу,
Мандраж в душе была,
Я думала мошенник,
Теперь уже семья.