Мой чемодан

Вадим Цебенко
   Мой чемодан пополнился едва ль.
   Туда кладу крупицу за крупицей.
   И каждую я тщательно ковал,
   Чтобы душа могла в них воплотиться.

   Как взвод солдат,чей прерван сон трубой,
   Я строчки эти часто проверяю.
   Строка имеет званье рядовой.
   Стихи - бессрочно на переднем крае.