***

Иванна Ляховец
Смотри,смотри,  кем я стал
Видишь, все как ты хотела
Билеты, аэропорты, вокзал
Лишь бы касаться твоего тела.

Смотри я почти все могу
Справляюсь с любой преградой
Только ты мне теперь к чему?
Разве такие бывают наградой?

Я рос, стремился к мечте
Ты была звездой путеводной
Да вот мысли уже не те
Сердце стало свободным.

А помнишь, помнишь тогда
Глупый влюбленный мальчик
Восхищаясь всегда говорил Да
А ты смеясь - болтун и обманщик.

Да это было очень давно
Я теперь совсем стал другим
Но точно знаю одно
Хорошо что тобой не любим.
04.08.2019