Земля была

Николай Усов
Земля была как мех в паху,
Кудрява и беспомощна.
И я уродовал лахудр,
Им предлагая: что еще?

И, после тех, фетяскских брызг,
Подняв их до себя,
Я переваривал маразм:
Она?
А я, где я?

Любите! Насмерть, мужики!
За темнотою бабскою
Прикосновением руки
Вы будете заласканы!

1996