Луны затейливые тени

Максим Олейниченко
Луны затейливые тени
Звёзды
Туманное молчание воды
Костра тускнеющего угли
Проза
Тот тихий  шорох
Шепот красоты

Луны застенчивые тени
Звёзды
И тот необъяснимый зов зари
Ты говоришь
Отбой
Уже так поздно
А мы
Одни
Как будто дикари

Луны заманчивые тени
Звёзды
Серьезно
Просто
Как глоток воды
И от прекрасного
По коже чуть морозно
Я не усну
Без этой красоты