Чародеи

Сергей Викторович Боев
Может это сделать каждый
Если мозг не набекрень,
Да же если не отважный
Или есть подруга лень.
Этнос наш располагает
В сказки верить, в чудеса
И способность эту знаем,
Про Емелю Чудака.
И так вот, в запасе щука,
Золотая рыбка есть,
Джинн в кувшине обитает,
Да же в чаще старый пень
Много, что умеет делать,
В смысле так наколдовать,
Что волшебною тропою
Сможешь точно повстречать,
Кто в помощники годится
Для тебя и для меня
И Жар Птица вновь примчится,
Счастье нам вернуть тогда.
Речь о том, что не при деле,
Стратегический запас,
Тот который обитает
В каждом, как то так из нас,
Что бы не было печали,
Что бы не было тоски,
Сотвори, прекрасный образ,
Да для Матушки Земли.
Пусть немножко, постарайся,
Красоту сюда вернуть,
Помечтай, мой друг хороший,
Чародейства вспомни суть.