Фантастическое чтиво

Чёрный Принц 0
ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ЧТИВО
_______________________
«Это место уязвимо»,-
Ткнула пальцем в сердце мне,
Полетели копья,- ми-мо-о!!!
Не горю в ее огне,
Убегаю! Уклоняюсь!
Уползаю , словно уж!
«Я пред вами преклоняюсь»-
Зарычала,- «дам вам куш!»
Я – в туман! Она – за мною!
Я сквозь мглу ныряю в Ад,
Рай миную стороною,
А Она, за рядом ряд,
Рвется следом, как фаланга,
Ощетинилась, как еж,
Окружает с тыла, с фланга,
И кричит мне,- «не уйдешь!»

«Врешь ты , милый , некрасиво,
Видно, ты по жизни лжец!
Фантастическое чтиво
Пишешь , как Дюма-отец»,
«Шпагой сердце мне проткнула
На поляне среди ив,
На груди моей уснула»,
«Ты, к тому же, и блудлив!»
«Заблудился на поляне,
Растворился на века,
Руки канули на стане»,
«Да, не жми ты мне бока!»
«Тело, как в тиски зажала
И целует губы мне
И ворчит-«родной, мне мало,
Поласкай меня во сне»,…

Сплю! И милая на ложе,
Дома, у себя,-не спит!
Смотрит сны мои, я – тоже,
Смотрим с грустью, без обид…
18.07.11