Вертят нами черти

Просто Андрей Владимирович
Вертят нами черти:
телом и душой.
В этой круговерти
нам урон большой.

Мы забыли Бога
и поступки наши:
грязная дорога
средь полей и пашен.

Помолитесь просто
небесам в душе,
ведь душе для роста
не нужно клише.

Только опираясь
на законы божьи
с гневом распрощаюсь,
распрощаюсь с ложью.

Просто надо людям
поднести любовь
словно хлеб на блюде,
как Христову кровь

и тогда отыщет,
как родник средь скал,
хоть богач, хоть нищий,
каждый, что искал.