Сибирская река

Йошивара Сергей Паранюшкин
Разливается сибирская река
В московских улочках
Вдоль третьего кольца,
И по Большой Грузинской

Смывает пыль с сердец
Не жмет на тормоза
А ждет прижавшись у окна
Немного нежности

И лишь когда они готовы пить
Ее воды целебной и нездешней
Она взлетает над Москвой всей своей водой
Грозя вечернею грозой столице

Цени прикосновения пальцев
Чувствуй ток
Дари свой вздох,
Он им так нужен

Твой поток способен оживить
Усталые сердца
Ты им даешь надежду и покой
И будь всегда такой, Мария.