Сверчки. Полнолуние

Анастасия Даиаури
Сверчки. Полнолуние.
Не спится. Мысли потоком.
Очки розовые. Надежды.
Лица. Сотни уроков...
Решения. Последствия.
Спиться? Жизнь одна.
Верю я. В справедливость.
Подняться со дна...
Любовь. Безбрежная.
До забытия. Боль от фразы.
Разбой. В душе. И слезы
бытия. Раз за разом.
Горизонт. Завален.
Отлюбила ли, отболела?!
Круги. Вид печален.
Вывожу красным мелом -
В сердце. Правду.
Бесчинствие чувств.
Каламбур.
Любовь мертва?
Любовь жива?
Какой-то сюр...