Король

Влад Жаворонков
Деньги и власть-
Любимая сласть.
Почёт и слава-
Лучшая награда.

Окружен я лестью,
Улыбкой,бесчестьем.
Раздаю всем дома,
Ордена, все подряд.

Свита-ничто.
Вокруг все мое,
Лорды-лжецы,
Хотят червонцы.

Один лишь шут
Мой верный друг.
Меня понимает,
Во всем одобряет.