Ты у меня взрослая

Игорь Щур
Расскажу-ка я черёмухе
Как влюбилась в конюха
В этого Коленьку
И,как не могу я нисколечко
Без него ни минуточки

То чмокну в щёчку его
То в лобик
То поцелую в губочки
А,как только осмелела едва
Завалил его  в кровать

А этот Колян
Оказался в том такой профан?
Говорит -мадам
Да у меня никогда и не было дам?
Я даже не знаю что сейчас делать нам


Слышь Колян-ты или баран
Или просто кОсишь под него?

Не-ну в самом деле
Что можно делать в этой постели?

Да заниматься вплотную с моим телом
Сексом
Перед тобой открыты такие возможности!
Только  не сорви молнию
Осторожненько
Когда будешь снимать джинсы
 
А так таможня даёт добро даёт "таможня"
Ну чего ты?
Куй железо пока горячо
У меня например такой принцип
То что нельзя,но очень хочется
То разрешено
В принципе

Ну чего смеёшься?
Правда-правда!
Я тебя не обманываю
Наоборот балда


Заманивать
В свои сети
При таких обстоятельствах
Это  должна делать женщина
Тоько такая как я
Чтоб тебе понравиться
Вот я и стараюсь
Правда не знаю,как это у меня получается?

Да ты  должен радоваться
Что я наконец
Тебя сорванец
У себя оставила
На ночь

И даже моя мамочка
Дала мне на то разрешение
Дважды
Сказав-что так,как этот Саша
Знает математику?

Таких не сыскать уже
На всём Российском пространстве!
Даже если и захочешь?
Всё-равно не получится

А тут такой случай
Он сам пришёл к нам в гости!
Он не мужик,а просто светлый лучик
В твоей жизни
Так что ты уж там не капризиничай

Жаль только,что у тебя одна кожа да кости
Подложи хотя бы в свои чашки ватки
Натка
А-то не солидно как-то
С нулевым бюстгальтером
Дефилировать перед этим Сашкой

И это называется у тебя стриптизом?
Да не смеши ты
Взять вот так прогреметь костями
По коридору?
Вообще всё это  после свадьбы
Делать впору

А-то  не дай Бог
Пойдут разборки
Между вами
На этой почве
У кого груди больше
У тебя или у ДжЕнифер Лопес?

А вообще храни тебя Господь
В этой любви
И в этой жизни
И вообще-ты делай всё,как тебе угодно7
Ты ж у меня уже  взрослая

Только не задуши
Его в постели
Во время секса
В те моменты
Когда он ни куёт не мелет