над головой галактики крыло

Яна Гостроверхова
над головой - галактики крыло,
не пересекшее событий горизонт,
и это тело так недолго, так мало,
туманно, словно предрассветный сон
предутренние сны всегда легки
как тающие стрелы в тетиве
ночной покой, и чай, и светлячки
мерцающими звездами в траве