Под сводом небесного храма

Анжелика Вавилова
Под сводом небесного храма
Томится земная любовь
Раскатами птичьего гама
Колышется воздуха плоть
Пожухли травинки-былинки
А бабочки кружево вьют
Цветов обнимая тычинки
Нектар сладко-розовый пьют...