Я люблю твои глаза

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я люблю твои глаза
Все, за них,отдать готова!
Улетать под небеса
И тонуть в них снова, снова.

В них смотреть готова вечно
От заката до зари.
Пусть же длится бесконечно
Ясный взгляд твоей любви.

Умеют плакать и смеяться
Шальные, карие глаза.
Так нелегко порой  прощаться
До встречи! Нелегко сказать.

Твои глаза это – рассвет
В твоих глазах любовь от Бога.
Всегда я в них найду ответ
Пусть будет даже в них тревога.

Бывают разные глаза
Но твои, всего дороже.
Пусть порой они в слезах
Я с тобою плачу тоже!

Я хочу, чтоб каждый раз
Обнимал меня глазами.
Мне не хватает каждый раз
Порою длинными ночами.

Я так люблю твои глаза!
За то, что нежностью ласкают.
Не нужны совсем слова 
Душа и так все понимает!     27.8.2019