облака повстречались с луной

Яна Гостроверхова
облака повстречались с луной
что мне сказать про сейчас?
про сверчковый безбрежный покой,
дотла растворяющий нас
все бесценно, едино, равно
мы - Пространство не где-то - сейчас
облака повстречались с луной
всего один раз