Загадочность природы

Люсисолей
Каким далёким кажется,смотри,
что было, может несуразным.
Оно уже твердеет изнутри,
хотя снаружи куполообразно.

Щетинятся острижено кусты,
в траве роятся осы без надежды,
а осень, предвещая тело пустоты,
туманом нам влажнит одежды.

Не умирает женщина,в том и секрет -
загадочность природы — милость,
что всех её морщинок трафарет
переживаньем жизни отразилась.

Природа так беспамятна, что Рай,
и непорочна, что поверить трудно,
когда цветами покрываясь через край,
она даёт питанье Древу жизни в рунах.

Зубцы Ай-Петри.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*