Шут

Влад Жаворонков
Всех веселю,
Ублажаю,хвалю.
Всех,кого я не знаю
И не уважаю.

Кидают монеты
Руки-браслеты.
Ищут золотишко
У себя все в штанишках.

Улыбка извечна
И она безмятежна,
А под нею тоска
Одного дурака...

С королем я в ладах
И не на ножах.
Он уважает
И мне помогает...