В твоих глазах - морская глубина

Елена Мисевич
В твоих глазах - морская глубина,
В которую нырнуть бы с головою,
Но та вода бывает холодна,
И кажется, волна меня накроет,
Собьет и смоет с силою прибой,
В глубины моря утащив нещадно.
Как хорошо - не звал ты за собой,
Иначе не вернуться мне обратно,
Иначе мне не выжить, не спастись,
А лишь в тебе бесследно раствориться.
Как хорошо, что разошлись пути,
Не позволяй мне вновь в тебя влюбиться...

25.08.2019