Весна

Марлен Гибель
Я ненавижу весну.
Весна - это весеннее обострение; ни тепло ни холодно; цветёт природа - не усидеть в 4х стенах; экзамены; пробуждение от спячки.
То время, когда   телом управляют гормоны.
Когда абсолютно ничего не хочется. Или почти ничего: хочется петь и творить; встречать рассветы и гулять гулять гулять!
Это время, когда слетает крыша у всей планеты!
Время, когда меняется всё: от природы, до содержимого в мозгах.
Именно в это время года мои чувства властвуют над мозгом. Именно в это время года я парю и творю. Сумасшествие!