Успей Весною пробудиться!

Рафаиль Уразаев
Успеть всем надо нам
Весною пробудиться!
Оттаять и любовь свою найти,
Успеть за лето нужно солнцем насладиться,
Отдюжить осень и в зимний сон опять уйти!

Жизнь такова, такая суть природы,
Природы человеческой,
Увы!
Идём мы через тернии, невзгоды,
По своим тропкам, по своему пути