Тебе

Комполь Татьяна Вячеславовна
Люблю Тебя, о ангел темноокий |
Очей Твоих, увидев раз -
Нельзя не впасть
В любви экстаз/

Ты моя сказка, дом -
Ты моя нега/
И мне не надо
Никакого брега/

Тебя искала всюду я,
Тебя всегда ждала,
Тебе лишь только одному -
БукV создать ещё могу •