По дороге шла любовь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


По дороге шла беда, в холода.
Провожали люди взглядом её.
А над ней,прогнать никак их нельзя.
Тучей чёрною кружит вороньё.

Я твою беду с собой уведу.
Пусть останется со мной навсегда.
Лишь бы был порядок и уют.
И любви моей горела  свеча.

По дороге одиноко печаль.
На плече висела рвана сума.
Но никто не вышел даже встречать.
Не подал ни хлеба ей, ни гроша.

Я твою печаль  с собой уведу.
Пусть останется со мной навсегда.
Лишь бы был порядок и уют.
И любви моей горела  свеча.
 
По дороге шла любовь, да  в крови.
Видно камни все кидали в неё.
На меня взглянула, и говорит.
Позови, вдвоём нам будет легко.

Я твою любовь оставлю тебе.
Пусть останется с тобой навсегда.
А себе печаль оставлю, и боль.
И побитую камнями любовь.

Спасибо! 26. 08. 2019 год.