Поверив мысли

Арбитр Изящества
Поверив мысли, попаду,
В водоворот страстей коварных,
И стану щепкою бесправной,
В воображаемом аду.

Где мне пригрезится полёт,
И я, прельстившись синевою,
Взлечу, но солнечной стрелою...

...Икаром быть не запретишь.