***

Наталья Возжаева
Не сегодня, мой друг, не сегодня и... никогда.
Не жалей, не сочувствуй, не.. в общем, мне это не надо.
Это будет моя персональная радо-
ница– день поминальный, совсем не святая вода
В этой тёмной бутылке. Намерена встретиться с дном.
Вот сейчас это искренне, значит сейчас не до лирик.
Для заложницы слов,
как для старого Хэма –Дайкири,
Так, сомнительный выход, скорее безвыходность, но...