Задачка про одно и два

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Задачка про одно и два

Одно не влезает сразу в два – если эти
два разделены

А надо чтобы влезло

Тогда такое немножко смешное решение:

лабэфАта – один  -    и   -  парэтАгта – два

лабэфата влезает в парэтагта
и парэтагта влезает в лабэфата

        Такой вот дилтАдил!