Проснитесь, люди!!!

Дмитрий Шиблев
Пусть мир питается от скверны,
И в рабство за монеты облекается.
Но мы останемся всё также верны
Заветам Божьим, с искушением справимся.

Печать антихриста давно пошла на перелом,
И мор, и голод, и в природе буйство,
На лицах многих обречённое безумство,
И нет надежды, что сохранится дом.

Планета плачет, рвёт её от боли,
Горит в страданиях её душа.
А мы, как-будто разделили роли,
Сложили обязательства с себя.

Но если с глаз наброшенную слепь
Не скинем, страхам нашим всем наперекор,
То от земли получим приговор,
Опустится карающая плеть.

Проснитесь люди, сколько можно спать?!
Пора нам землю нашу рОдную спасать.