Льётся музыка ночная...

Александр Зрячкин
Льётся музыка
Ночная.
Спать захочешь -
Не даёт.
И спешишь, куда -
Не зная
В час, когда душа
Поёт.
Может быть,
Минуты лета
Тихо в памяти
Храня,
Встретишь
Каждый миг рассвета,
Искры
Ласкового дня.
Но пока о чём -
Не знаешь
Вновь и вновь
Душа поёт.
Льётся музыка
Ночная:
Спать захочешь -
Не даёт...