История ничему не учит

Андрей Селюк
Когда стране на благо
Владычествует власть,
То властным «бедолагам»
Простится мелочь красть.

Реклама помыслов благих
Застит житьё за счёт других.
Сейчас власть начала борзеть,
Свободе красть - защитой плеть.

Попрание чужих свобод -
Старт краха властносброда.
На власть обрушит небосвод
Серп с молотом народа.

... Терпиле эпитафия
«Бессмертна власти мафия».

2019