Красное знамя

Михаил Трезинский
 Красное знамя - символ народа.
 И развевалось от года до года.
 Красное знамя - символ победы.
 И воевали под ними деды.
 Красное знамя - символ труда,
 Люди запомнят его навсегда.
 Помним героев, те времена,
 Как вся планета была спасена.



 Никакой пропаганды, лишь воспоминания.