Напрасно звать...

Сергей Колдомасов
Напрасно звать, напрасно ждать, 
Ведь у судьбы крапленых карт колода. 
Всего лишь надо перестать,
Бояться тонких нитей кукловода.
    
Они легки, они, как сталь прочны,
И держат нас, как плод любви, в своих объятьях,   
А мы, наперекор,  таим мечты: 
Стальные путы поменять на простенькие платья…
 
Надеемся на «флешь рояль», -   
(Из хлама будней, счастья шанс вдруг выпал)…   
Никто чтоб не хранил, не заставлял…
Хотя б секунду жить, свой сделав выбор…