Дершись

Натаашенька
Осознать в себе человека,
Это, не значит,
Что заново жить,
Можно черты обозначить,
Те, что к могиле велики,
Это, не значит,
Что будешь,
По человечески жить,
Волком ведь сука завоешь,
А, камень не скинешь никак,
Ты, волочится же будешь,
Будто, Ты груда дерьма,
Да, и ласки не будет,
Эта паскудная жизнь,
Кроме тебе и не знает,
Как ты, тогда убивал,
А, ведь расплата бывает,
Крепче дершись за штаны.