БравАда

Ренат Габдрахманов
Какая к чёрту правда,
Когда вокруг все лгут.
Кривая участь - жажда,
В базаре совесть жгут.
Виват порочная бравада,
Словесный пьяный труд.
Рай лицедействия из ада,
На божий посылают суд...