Застолий шум

Анатолий Клетёнкин
я не Л ю б л ю,
           З а с т о л и й
                Ш  у  м
где В  с  е
      и С  р  а  з  у,
                Г о в о р я т
друг-Д р у г а,
           С л у ш а т ь
                не Х о т я т
У м е н ь я(нет),
               не Б л е щ е т
                Ум

где П ь ю т,(как бы),
       в П о с л е д н и й
                Р  а  з
Е д я т!
      ну, Б у д-то,
                Г о л о д а л и;
а Ж и в о т ы!
           П о р а с п и р а л и
П р о р в ё т,(вот-вот),
                Н е р о в е н
                Ч  а  с

и В  о  т,
       у Ж е н щ и н,
                ( и М у ж ч и н ы)
(от Ж е н щ и н,
              Н  е  т,
                не О т с т а ю т)
Их,(вроде тоже),
                Р о д ы
                Ж  д  у  т-
Т а м!
    Б е г е м о т а!
            П  о  л  о  в  и  н  а