Не скучай!

Роман Песьковский 2
Не скучай, Веснушка, не скучай,
На дворе ещё ведь правит лето!
Мы встретимся с тобою невзначай,
Наложим на печаль и страхи вето!

Давай простим друг другу расстояние,
Послушай, это лишь каприз судьбы!
Пусть трудности нас ждут, но не прощанье,
Ведь души наши – в мраке светлячки!

Ты веселись, пока меня не будет,
Но помни, где-то рядом, в сердце, я,
Твои глаза и мёртвого пробудят,
Прошло лишь пару дней… а ты внутри меня!

Плевать хотел, что сложно будет дальше,
Ведь рай земной всегда так далеко,
Я верю, ты не подражаешь фальши,
А значит, встретимся с тобою всё равно!

Когда февраль откроет двери наши,
И задохнётся от снегов земля,
Я за тобой не побоюсь по этой каше
Прийти, согреть, отдать себя!

Ты не скучай, Веснушка, не скучай,
Ты улыбнись, я вскоре обниму тебя,
Заварим мы на кухне вкусный чай,
И в одеяле спрячемся: от всех и навсегда!