Морзе

Дима Хунд
Дятлом Морзе в космос.

Три коротких,
три длинных,
три коротких.

Обогрей меня совестью солнце...

Три влево – умрём.
Три вправо – один.

Я на прогнившем балконе,
в пространстве
пишу туманность
Андромеды
дымоганом
от сигарет.

Я в ней кораблик
с одним пассажиром средь звёзд,
числом ушедшим за легион.

У того в паспорте написано "Конрад Хард".

Прощай парень.
Ты вошёл в тёмный лес,
заблудился и больше не всплывёшь на радары...

Три коротких,
три длинных,
три коротких.

Шестерёнка вернулась домой.

Шестерёнка окончила смену.

Шестерёнка – Мерило судьбы и клеймо.

Шестерёнка – Обыватель знающий свою цену.

Обними
любимую
женщину
и утони в запахе её волос.

Пусть приглушённые
нотки ореха
и цветущего каштана
унесут тебя прочь от скрипа
нерешённых проблем.

Воздвигнут громогласный колосс,
что танком
пройдется по списку пустого "для чего" и "зачем"?!

Сойдутся в смертоносной дуэли
"Непобедимого" господина Лема!

Закидывай залпами антиматерии!
Плавь под собой сюжет данной книги!

Перепиши конец сего произведения,
исключив наконец-то потери!

Это только начало блицкрига
в линейке смертельных суждений...

В паспорте написано: Кондорский "Циклоп"

В паспорте написано: "Мошки лирян"

Волосы шепчут: "Сохраняй тепло!"

Волосы шепчут: "Ты сильнее, чем эта дрянь!!!"

Три коротких,
три длинных,
три коротких.

Я шепчу:
"в обойме ещё хватит антиматерии..."

Три коротких...

Три длинных...

Три коротких...

Паспорт шепчет:
"...связь в постели потеряна..."