Мы пришли в этот мир

Светлана Дэн
 Мы пришли в этот мир,
Что б свет правды нести,
Что б глаза открыть вам, люди.
Мы дети индиго,  мы вам не враги,
И врагами мы вам не будем.

Для равновесия в мир мы пришли,
Что  бы зло не правило миром
Мы дети индиго мы как и вы
Одним  с вами воздухом  дышим

Сделайте выбор сегодня ,сейчас,
На сторону белую станьте.
Чернота внутри убивает вас,
Съедает свет в ваших душах.

Мир на планете, как и мир на Земле,
Обеспечит гарантию мира.
Мы дети индиго ,не от мира сего,
Живем в одном с вами мире.

На нас посмотрите  как  на людей
Мы в мире своем проживаем,
Наш мир как и ваш состоит из частей
И гармония в каждом там правит.

Наш мир доброты, наш мир из тепла,
Из солнечных лучиков света
В вашем мире гармония  жить не смогла
И в этом беда человека.