Милый мой, хороший, нежный...

Марьяна Акимова
Милый мой, хороший, нежный...
Ах, как жаль, я не твоя...
И не сбудутся надежды,
Хоть и круглая земля.

Не бывать с тобой нам вместе,
Не встречать вдвоём зарю.
Не жених, и не невеста...
Что ж? Напрасно я люблю?

Чувства светятся звездою,
Ты, я знаю, им так рад...
Только мне не быть с тобою, -
Много создано преград...

А судьба в ответ смеётся,
"Хорошо всё!" - говорит,
Друг для друга вы, как  солнце,
Солнце радостью горит!..

26.08.2019