Змея

Ника Бузулукская
Порой, нам день дороже года,
А может год не стоить дня.
Тобой мне отдана свобода,
Украденная часть меня.

Ты силу принимал за слабость,
Безмерно выпивал любовь.
Во мне тебе осталась жалость,
Мне от тебя досталась боль.

Перечеркнуть бы в раз мгновенья,
Что поутратив, не сберёг.
Внутри хоть теплятся волненья,
Но чувства ты давно прожёг.

Письмо отправлю "на съедение"
Глазам порочной деве той,
Змее, пролезшей в отношения,
До безобразия пустой.

Мне правды незачем стыдиться,
Её я выплесну в лицо.
С предательством нельзя мириться!
Беглец - подлец в конце концов!

Порой, нам день дороже года.
А год с тобой не стоит дня.
Марионетка кукловода-
В твоих руках твоя змея.