Может быть

Александр Нагорный 3
мы спешим,тарахтим ,стараемся
не молим ,говорим,хотим
но не капельки не меняемся
не исправившись на пути

долго ищем на небе звезды
все пытаясь их ухватить
понимаем ,но слишком поздно
и мечтали не так мы жить

вечно в крайности мы кидаемся
от себя захотев сбежать
и по прежнему не меняемся
и на грабли идем опять

мы пыхтим ,мы кричим и пыжимся
необъятное,чтоб обнять
но на месте стоим не движемся
всех пытаясь вокруг ругать

может быть ?Мы еще исправимся ?
Может быть ,нам поможет Бог
может быть мы еще прославимся
может быть !только дайте срок

А.Нагорный 26 августа 2019г