Исцеление Души

Елена Восинская
Не существует разлуки,
Не существует потери!
Я открываю руки,
Благословляю недели.

Благословляю мгновенья,
Благословляю года.
Все, что вело к исцеленью
Будет со мной навсегда!

Благословляю раздумья
И Тишину внутри.
Пусть растворит безумье
Яркий огонь Любви!

Пусть по местам расставит
Чувства моя Душа!
Ошибки свои исправит
Медленно, не спеша…

Из Тишины родится
Новой жизни волна.
В радости воплотится
То, чем Душа полна!

Все, что дано от Бога
Я словно Дар приму!
Благословляя Дорогу,
К Счастью по ней иду!

25.08.19