Выговор

Ника Бузулукская
Каким человеком быть,
Выбрать даётся нам.
Лёгко по течению плыть,
Пробуй грести и сам.

Я тебе не указ,
Правил почти что нет.
Хватит нам лживых фраз,
Посоединенных в бред.

Где побывать сейчас,
Сами решайте вы.
Но не забудьте в раз,
Как это - быть людьми...