Она отдавалась Ему со всей своей страстью

Игвас Савельев
Строчки из переписки о Её любви на фото. Написанное мною повторяю ниже.

Зачем врать про всю страну под Сталиным? Делите ответственность пропорционально, по иерархии. Ни одного мгновения Вся Страна не была ПОД СТАЛИНЫМ.

Только в самые критические моменты «на волосках». Только в самые критические моменты, когда Сталин поднимал в атаку Русский Дух от Александра Невского и Дмитрия Донского, если не раньше, до Зои и Александра Матросова. И ОН держал этот Дух над собой как Знамя.

Только в эти моменты Сталин был единоличным правителем, когда Власть отдавалась ему со всей её женской страстью. Никто как Сталин и любящая его Власть не были слиты с народом воедино за всю Историю России за 1000 с лишком лет. Я тоже был в сгустке этой Истории от своего рождения в 1937-м. Я тоже был и остался в этом Духе - Духе Великой полноценной семьи СССР при любящем Отце Сталине и любящей Его и Народ Власти.

Игвас Савельев 26.08.2019 03:36

ИгВаС.
26.8.2019.

P.S.
Переписка в Рецензии на произведение «Сталину 140!» (Сергей Фомин 2).
http://www.proza.ru/2018/12/19/673